"Tere, Kevad!" kutsub lapsi loodust vaatlema ning tähele panema saabuva kevade märke.

Eesti keeles
Summary in English
Vaata ka: "Kevad ärkab!"

Projekti korraldajad:
kevadorg@googlegroups.com

Tehnilised probleemid:
toni@punkt.ee

Kevadjoonistus:

"Linnud kevadel"
Kevin Andreas Küttis
Kõo Lasteaed
Ülevaade Osalejad Vaatlused Viktoriin Pildid Loomad Abiks Korraldajad
Ajakava Foorum Tulemused Haikud Fotod Taimed Ajalugu Toetajad

Обмен информацией

Обмен информации по проекту происходит при помощи списков рассылки э-почты, форума и через веб.

1) kool.kevad@lists.ut.ee - в этом списке адресов э-почты рассылки автоматически зарегистрированы все мейлы, которые были указаны при регистрации в графе "Projektis kasutatav meiliaadress – используемый в проекте адрес электронной почты". С этой рассылки могут направлять материалы ТОЛЬКО организаторы и только официальные сообщения, которые касаются организации хода проекта. Все участники смогут знакомиться с ними также и на форуме.

2) List kool.kevad.ops@lists.ut.ee - эта рассылка предназначена для общения между собой учителей-руководителей групп наблюдения. Эти письма в форуме не появляются. В эту рассылку автоматически записаны все мейлы, указанные при регистрации в графе "Juhendava õpetaja meiliaadress – адрес электронной почты учителя-руководителя группы". Эта почтовая рассылка предназначена для общения между собой учителей-руководителей групп наблюдения и направления организаторами предназначенной ТОЛЬКО учителям информации.

3) kevad.org@googlegroups.com - это общий адрес организаторов, на который можно направлять все письма с проблемами и радостями, которые других участников не касаются. Если проблемы требуют ответа, то ответим автору письма персонально.

4) Разумеется к нам всегда можно обратиться и по нашим личным мейлам, которые можете найти на странице KORRALDAJAD – OРГАНИЗАТОРЫ.

5) Веб-форумы. для обеспечения удобства общения и передачи сообщений мы открыли на сайте два форума:

  • Kool.kevad - отражение почтовой рассылки kool.kevad@lists.ut.ee, которая содержит лишь организационные сообщения. Читать его могут все, но писать туда могут лишь организаторы.
  • Kevadmuljed - форум, куда можно направлять описания тех весенних наблюдений, которые не нашли места в официальном списке признаков прихода весны проекта: ледоход, первая муха, уж, пчела, муравей, сход снега и растения, которые не приведены в нашем списке. Все, что связано с весной, и с чем хочется поделиться, но рамки проекта не позволяют.

6) Полная информация, касающаяся признаков прихода весны и дополнительных видов деятельности отражена также на соответствующих страницах сайта проекта.